广东科学技术职业学院总务后勤部来我校交流

发布人:后勤处  发布时间:2024-04-15   浏览次数:11
初审:纪东富 复审:胡连海 终审:赵明静

4月12日,广东科学技术职业学院总务后勤部部长魏春忠、总务后勤部副部长翟建勇等一行8人来我校座谈交流,学校后勤处处长赵明静、副处长纪东富和相关科室人员参加了座谈会。

赵明静代表后勤处对魏春忠部长一行的到访表示欢迎,并介绍了本校后勤处的主要工作职能和人员分工。纪东富介绍了我校后勤工作的基本概况和后勤管理的体制机制,以及在推进后勤工作规范化、制度化、信息化方面的经验和做法。双方围绕食堂食品安全、水电维修管理、工程维修流程管理、校园节能减排管理、学生公寓管理、智能水电管理、校园绿美建设、学生公寓太阳能建设、校园商服管理等方面开展了深入的探讨和交流。会后,与会人员实地考察了学生公寓、教工食堂、学生餐厅和快递中心等场所。

魏春忠对我校的接待表达了感谢,对学校后勤管理工作给予了高度评价。他表示,此次交流有助于开拓新的工作思路,为今后广东科学技术职业学院后勤服务工作的开展起到积极的借鉴作用,并希望今后能进一步加强交流联系。

此次座谈及交流,加强了与兄弟院校的沟通联系。通过相互交流学习,有助于厘清工作思路、创新工作方法,不断优化管理制度和措施,提高后勤服务保障能力,共同推进高校后勤保障工作创新发展。

与广东科学技术职业学院总务后勤部交流学习

实地考察学生公寓