学校重大固定活动后勤保障分工细则

发布人:后勤处  发布时间:2023-11-26   浏览次数:10
初审: 复审: 终审:

一、开学典礼(地点:田径运动场)

1.医疗

安排校医室派出一名医生、一名护士、一辆救护车到达现场进行医疗保障。

2.卫生

根据活动需要,安排物业保洁人数,活动开始前打扫场地卫生、供给卫生间洗手液、纸巾等物资,跟进活动,随时清理现场,活动结束后收拾场地卫生。

3.保电

(1)根据需要,通知高压维保、低压维保、物业等单位按时参加保电,坚守岗位,准备好突发情况的处理预案。

(2)协调物业提前做好场地用电和供电设备的检查维修。重点是每层楼的配电间、教室的配电箱和终端用电设备。

(3)大型活动前两天,对配电房及用电环境设施进行安全检查,发现疑点和隐患立即解决,确保活动顺利举行。

4.饮食保障

根据组委会要求准备餐食。

二、毕业典礼(地点:音乐舞蹈学院大多功能厅)

根据组织部门要求准备餐食。

三、大学英语四六级、计算机等级考试等国家级考试(地点:教学楼)

根据组织部门要求准备餐食。

四、一教B108重要会议(地点:第一教学楼B108)

1.医疗

根据主办单位要求,安排一名医生、一名护士、一辆救护车到现场进行医疗保障或加强门诊,做好随时出诊准备。

根据组织部门要求准备餐食。

五、迎新(地点:五环体育馆)

根据组织部门要求准备餐食。

六、招聘会(地点:田径运动场)

4.市内班车

根据主办单位需求:车型(座)、数量、往返次数、发车时间和站点,与机场快线公司联系包车事宜,确定包车价格,将班车司机、电话和车牌号等信息回复主办单位。包车工作结束后机场快线公司开具发票,主办单位结算费用。

5.饮食保障

根据组织部门要求准备餐食。

七、运动会(地点:田径运动场)